Землетрясение магнитудой 2,8 - Додеканес-Это Граница Турции.



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.01.2021 16:46 (MSK)
24.01.2021 13:46 (UTC)
Координаты 36°27'36"N 28°42'36"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Додеканес-Это Граница Турции.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:29 UTC (13:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 10:29 (UTC)
24.01.2021 13:29 (MSK)
36.4628.715 км.ml 2.8ISK
24.01.2021 10:32 (UTC)
24.01.2021 13:32 (MSK)
36.4128.715 км.ml 2.7EMSC
24.01.2021 10:33 (UTC)
24.01.2021 13:33 (MSK)
36.4128.715 км.ml 2.7EMSC
24.01.2021 13:34 (UTC)
24.01.2021 16:34 (MSK)
36.4128.715 км.ml 2.7EMSC
24.01.2021 13:46 (UTC)
24.01.2021 16:46 (MSK)
36.4328.715 км.ml 2.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sarigerme, Турция - 28 км
  • Göcek, Турция - 39 км
  • Ölüdeniz, Турция - 41 км
  • Yaniklar, Турция - 41 км
  • Dalyan, Турция - 42 км
  • Kargı, Турция - 42 км
  • Fethiye, Турция - 42 км
  • Dalaman, Турция - 42 км
  • Ortaca, Турция - 42 км
  • Ortaca Ä°lçesi, Турция - 43 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!