Землетрясение магнитудой 2 - Западная Турция



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.09.2022 06:50 (MSK)
24.09.2022 03:50 (UTC)
Координаты 39°1'12"N 25°44'23"N
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 2 произошло в Западная Турция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:51 UTC (11:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Западная Турция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 08:51 (UTC)
24.01.2021 11:51 (MSK)
37.8627.137 км.ml 2DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Behram, Турция - 73 км
  • Karaburun Ä°lçesi, Турция - 78 км
  • Karaburun, Турция - 79 км
  • Ayvacık, Турция - 86 км
  • Ayvacık Ä°lçesi, Турция - 88 км
  • Ayvalık, Турция - 89 км
  • Ayvalık Ä°lçesi, Турция - 90 км
  • ÇeÅŸme, Турция - 91 км
  • Bozcaada, Турция - 93 км
  • ÇeÅŸme Ä°lçesi, Турция - 93 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!