Землетрясение магнитудой 2,1 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.09.2022 17:12 (MSK)
24.09.2022 14:12 (UTC)
Координаты 35°30'0"N 3°37'47"S
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:22 UTC (04:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 01:22 (UTC)
24.01.2021 04:22 (MSK)
36.42-2.6410 км.ml 2.1MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Al Hoceïma, Марокко - 39 км
  • Tirhanimîne, Марокко - 42 км
  • Imzouren, Марокко - 44 км
  • Bni Bouayach, Марокко - 48 км
  • Driouch Province, Марокко - 62 км
  • Midar, Марокко - 63 км
  • Melilla, Испания - 67 км
  • Senada, Марокко - 71 км
  • Tiztoutine, Марокко - 73 км
  • Al Aaroui, Марокко - 78 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!