Землетрясение магнитудой 1,7 - Канарские Острова, Испания Крае



Магнитуда: 1.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.09.2022 04:02 (MSK)
24.09.2022 01:02 (UTC)
Координаты 28°33'0"N 17°52'47"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 произошло в Канарские Острова, Испания Крае. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:25 UTC (23:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Крае было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.01.2021 20:25 (UTC)
23.01.2021 23:25 (MSK)
28.12-16.2511 км.ml 1.7MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 7 км
  • El Paso, Испания - 11 км
  • Tazacorte, Испания - 11 км
  • Mazo, Испания - 12 км
  • Breña Baja, Испания - 13 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 13 км
  • Breña Alta, Испания - 15 км
  • Tijarafe, Испания - 18 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 19 км
  • Puntallana, Испания - 25 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!