Землетрясение магнитудой 2 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.02.2023 23:37 (MSK)
07.02.2023 20:37 (UTC)
Координаты 19°15'30"N 155°22'41"S
Глубина 29,479999542236 км.

Землетрясение магнитудой 2 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:26 UTC (15:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.01.2021 12:26 (UTC)
23.01.2021 15:26 (MSK)
19.14-155.4234 км.md 2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 12 км
  • Volcano, США - 25 км
  • Hawaii County, США - 41 км
  • Fern Acres, США - 42 км
  • Mountain View, США - 44 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 46 км
  • Hawaiian Acres, США - 46 км
  • Ainaloa, США - 50 км
  • Orchidlands Estates, США - 51 км
  • Kurtistown, США - 51 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!