Землетрясение магнитудой 4,4 - К Югу От Островов Кермадек



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
01.10.2022 10:21 (MSK)
01.10.2022 07:21 (UTC)
Координаты 33°52'36"S 179°19'31"N
Глубина 185,264 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в К Югу От Островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:20 UTC (06:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 380 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Кермадек было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.01.2021 03:20 (UTC)
23.01.2021 06:20 (MSK)
-32.03179.3380 км.mb 4.4GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!