Землетрясение магнитудой 4,3 - Оффшорная Гватемала



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
25.09.2022 04:29 (MSK)
25.09.2022 01:29 (UTC)
Координаты 14°49'6"N 93°39'6"S
Глубина 47,772 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Оффшорная Гватемала. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:09 UTC (02:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорная Гватемала было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 23:09 (UTC)
23.01.2021 02:09 (MSK)
14.01-91.8935 км.mb 4.3NEIC
22.01.2021 23:10 (UTC)
23.01.2021 02:10 (MSK)
13.59-91.997 км.m 4.3UNM
22.01.2021 23:10 (UTC)
23.01.2021 02:10 (MSK)
13.59-91.997 км.m 4.3UNM
24.01.2021 03:00 (UTC)
24.01.2021 06:00 (MSK)
13.86-92.0235 км.mb 4.3NEIC
30.01.2021 03:52 (UTC)
30.01.2021 06:52 (MSK)
13.9-92.035 км.mb 4.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • La Esperanza (El Zapotal), Мексика - 88 км
  • El Palmarcito, Мексика - 89 км
  • Las Brisas, Мексика - 97 км
  • Joaquín Miguel Gutiérrez (Margaritas), Мексика - 101 км
  • El Carmen, Мексика - 101 км
  • Mapastepec, Мексика - 106 км
  • Nuevo Milenio Valdivia, Мексика - 107 км
  • Pijijiapan, Мексика - 108 км
  • San Isidro, Мексика - 108 км
  • Tamaulipas, Мексика - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!