Землетрясение магнитудой 3,6 - Аляскинский залив



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.10.2022 07:10 (MSK)
03.10.2022 04:10 (UTC)
Координаты 55°32'45"N 152°3'9"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Аляскинский залив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:44 UTC (21:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Аляскинский залив было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 18:44 (UTC)
22.01.2021 21:44 (MSK)
56.24-149.1423 км.ml 3.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!