Землетрясение магнитудой 3,6 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.02.2023 21:25 (MSK)
07.02.2023 18:25 (UTC)
Координаты 18°2'21"N 66°47'33"S
Глубина 16,13 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:25 UTC (20:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 89 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 17:25 (UTC)
22.01.2021 20:25 (MSK)
19.01-64.6889 км.md 3.6NEIR
22.01.2021 17:52 (UTC)
22.01.2021 20:52 (MSK)
19.2-64.6635 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!