Землетрясение магнитудой 2 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
28.09.2022 13:26 (MSK)
28.09.2022 10:26 (UTC)
Координаты 19°15'12"N 155°23'16"S
Глубина 30,889999389648 км.

Землетрясение магнитудой 2 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:52 UTC (15:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 35 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 12:52 (UTC)
22.01.2021 15:52 (MSK)
19.14-155.4834 км.md 2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 11 км
  • Volcano, США - 27 км
  • Hawaii County, США - 41 км
  • Fern Acres, США - 43 км
  • Mountain View, США - 45 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 45 км
  • Hawaiian Acres, США - 47 км
  • Ainaloa, США - 51 км
  • Orchidlands Estates, США - 52 км
  • Kurtistown, США - 52 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!