Землетрясение магнитудой 2,8 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
04.10.2022 00:05 (MSK)
03.10.2022 21:05 (UTC)
Координаты 19°20'51"N 155°12'52"S
Глубина 5,19 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:45 UTC (14:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 25 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 11:45 (UTC)
22.01.2021 14:45 (MSK)
19.57-156.3716 км.md 2.8NEIR
22.01.2021 11:46 (UTC)
22.01.2021 14:46 (MSK)
19.57-156.3716 км.ml 2.9NEIR
22.01.2021 12:38 (UTC)
22.01.2021 15:38 (MSK)
19.57-156.3524 км.ml 3.1NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Volcano, США - 11 км
  • Fern Acres, США - 23 км
  • Mountain View, США - 26 км
  • Hawaiian Acres, США - 27 км
  • Ainaloa, США - 31 км
  • Orchidlands Estates, США - 32 км
  • Pāhala, США - 32 км
  • Kurtistown, США - 33 км
  • Leilani Estates, США - 34 км
  • Kea‘au, США - 36 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!