Землетрясение магнитудой 3,6 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
26.09.2022 09:15 (MSK)
26.09.2022 06:15 (UTC)
Координаты 19°12'26"N 66°29'30"S
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:16 UTC (12:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 41 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 09:16 (UTC)
22.01.2021 12:16 (MSK)
19.34-64.6141 км.md 3.6NEIR
22.01.2021 23:21 (UTC)
23.01.2021 02:21 (MSK)
19.33-64.6135 км.ml 2.9NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!