Землетрясение магнитудой 3,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.10.2022 02:49 (MSK)
06.10.2022 23:49 (UTC)
Координаты 18°16'55"N 67°16'16"S
Глубина 86,83 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:53 UTC (08:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 42 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 05:53 (UTC)
22.01.2021 08:53 (MSK)
19.56-65.6642 км.md 3.5NEIR
22.01.2021 06:16 (UTC)
22.01.2021 09:16 (MSK)
19.49-65.7510 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!