Землетрясение магнитудой 3,5 - Южная Греция



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
28.09.2022 04:50 (MSK)
28.09.2022 01:50 (UTC)
Координаты 35°53'8"N 22°6'46"N
Глубина 43,026 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:49 UTC (04:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 01:49 (UTC)
22.01.2021 04:49 (MSK)
36.6323.195 км.ml 3.5EMSC
22.01.2021 01:49 (UTC)
22.01.2021 04:49 (MSK)
36.6323.195 км.ml 3.5EMSC
22.01.2021 06:10 (UTC)
22.01.2021 09:10 (MSK)
36.5923.1321 км.ml 3.5ATH
22.01.2021 06:11 (UTC)
22.01.2021 09:11 (MSK)
36.623.1612 км.ml 3.5EMSC
22.01.2021 06:21 (UTC)
22.01.2021 09:21 (MSK)
36.623.1612 км.ml 3.5EMSC
22.01.2021 06:32 (UTC)
22.01.2021 09:32 (MSK)
36.6223.1615 км.ml 3.4THE
22.01.2021 08:01 (UTC)
22.01.2021 11:01 (MSK)
36.6223.1615 км.ml 3.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kýthira, Греция - 84 км
  • Koróni, Греция - 102 км
  • Gýtheio, Греция - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!