Землетрясение магнитудой 2,5 - Южная Аляска



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
28.09.2022 16:18 (MSK)
28.09.2022 13:18 (UTC)
Координаты 60°18'41"N 153°2'41"S
Глубина 135,5 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Южная Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:25 UTC (01:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 102 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Аляска было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 22:25 (UTC)
22.01.2021 01:25 (MSK)
59.26-153.61102 км.ml 2.5NEIC
21.01.2021 22:26 (UTC)
22.01.2021 01:26 (MSK)
59.26-153.61102 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Anchor Point, США - 90 км
  • Cohoe, США - 96 км
  • Kalifornsky, США - 97 км
  • Kenai Peninsula Borough, США - 99 км
  • Kenai, США - 102 км
  • Nikiski, США - 105 км
  • Diamond Ridge, США - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!