Землетрясение магнитудой 3,4 - Аляскинский залив



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.09.2022 14:43 (MSK)
26.09.2022 11:43 (UTC)
Координаты 58°12'51"N 142°41'42"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Аляскинский залив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:07 UTC (01:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Аляскинский залив было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 22:07 (UTC)
22.01.2021 01:07 (MSK)
56.97-142.8910 км.ml 3.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!