Землетрясение магнитудой 2,8 - Недалеко От Побережья Эквадора



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.09.2022 06:41 (MSK)
26.09.2022 03:41 (UTC)
Координаты 3°19'0"N 79°11'29"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Недалеко От Побережья Эквадора. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:15 UTC (23:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Эквадора было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 20:15 (UTC)
21.01.2021 23:15 (MSK)
1.13-79.6711 км.m 2.8QUI

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!