Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
28.02.2024 07:52 (MSK)
28.02.2024 04:52 (UTC)
Координаты 18°0'54"N 66°52'10"S
Глубина 14,98 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:00 UTC (23:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 20:00 (UTC)
21.01.2021 23:00 (MSK)
17.88-66.8712 км.md 2.6NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!