Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
25.09.2022 14:16 (MSK)
25.09.2022 11:16 (UTC)
Координаты 4°19'46"N 126°6'29"N
Глубина 134,92 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:25 UTC (19:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 98 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 16:25 (UTC)
21.01.2021 19:25 (MSK)
5.4127.3498 км.m 3.1PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Kepulauan Talaud, Индонезия - 75 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!