Землетрясение магнитудой 2,6 - Южная Аляска



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
01.10.2022 11:42 (MSK)
01.10.2022 08:42 (UTC)
Координаты 61°29'56"N 150°1'19"S
Глубина 34 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Южная Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:41 UTC (18:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 78 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Аляска было зафиксировано еще 18 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 15:41 (UTC)
21.01.2021 18:41 (MSK)
59.39-153.0478 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Big Lake, США - 4 км
  • Houston, США - 18 км
  • Knik-Fairview, США - 22 км
  • Meadow Lakes, США - 26 км
  • Willow, США - 28 км
  • Eagle River, США - 31 км
  • Anchorage, США - 32 км
  • Wasilla, США - 32 км
  • Elmendorf Air Force Base, США - 34 км
  • Tanaina, США - 35 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!