Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
28.09.2022 06:43 (MSK)
28.09.2022 03:43 (UTC)
Координаты 18°32'0"N 65°35'14"S
Глубина 86 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:36 UTC (18:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 15:36 (UTC)
21.01.2021 18:36 (MSK)
17.93-66.955 км.ml 3.3NEIR
21.01.2021 16:08 (UTC)
21.01.2021 19:08 (MSK)
17.93-66.955 км.md 2.2NEIR
21.01.2021 18:48 (UTC)
21.01.2021 21:48 (MSK)
17.85-66.9510 км.ml 3.1NEIC
21.01.2021 18:57 (UTC)
21.01.2021 21:57 (MSK)
17.9-66.9512 км.ml 2.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!