Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.09.2022 18:14 (MSK)
29.09.2022 15:14 (UTC)
Координаты 2°46'35"N 128°31'42"N
Глубина 220,505 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:20 UTC (16:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 13:20 (UTC)
21.01.2021 16:20 (MSK)
5.26127.56 км.m 3.4PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Pulau Morotai, Индонезия - 66 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!