Землетрясение магнитудой 3 - Аляскинский залив



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
07.02.2023 11:01 (MSK)
07.02.2023 08:01 (UTC)
Координаты 56°13'51"N 149°17'2"S
Глубина 15,058 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Аляскинский залив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:02 UTC (06:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Аляскинский залив было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 03:02 (UTC)
21.01.2021 06:02 (MSK)
57.21-146.2510 км.ml 3NEIC
22.01.2021 05:01 (UTC)
22.01.2021 08:01 (MSK)
57.12-146.1710 км.ml 3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!