Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
25.09.2022 09:57 (MSK)
25.09.2022 06:57 (UTC)
Координаты 18°50'37"N 68°45'59"S
Глубина 124 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:40 UTC (02:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 23:40 (UTC)
21.01.2021 02:40 (MSK)
20.25-70.7931 км.m 3.4UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Higüey, Доминиканская Республика - 19 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 24 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 26 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 30 км
  • Miches, Доминиканская Республика - 33 км
  • Pedro Sánchez, Доминиканская Республика - 36 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 36 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 47 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 48 км
  • La Romana, Доминиканская Республика - 51 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!