Землетрясение магнитудой 3,1 - Южная Греция



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
28.09.2022 04:50 (MSK)
28.09.2022 01:50 (UTC)
Координаты 35°53'8"N 22°6'46"N
Глубина 43,026 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:13 UTC (00:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 21:13 (UTC)
21.01.2021 00:13 (MSK)
36.6521.4910 км.ml 3.1EMSC
20.01.2021 21:13 (UTC)
21.01.2021 00:13 (MSK)
36.6521.4910 км.ml 3.1EMSC
20.01.2021 21:39 (UTC)
21.01.2021 00:39 (MSK)
36.6421.5215 км.ml 3.1EMSC
20.01.2021 21:39 (UTC)
21.01.2021 00:39 (MSK)
36.6421.5215 км.ml 3.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kýthira, Греция - 84 км
  • Koróni, Греция - 102 км
  • Gýtheio, Греция - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!