Землетрясение магнитудой 3,4 - Южная Греция



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.01.2021 10:45 (MSK)
21.01.2021 07:45 (UTC)
Координаты 36°38'24"N 21°34'12"N
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:23 UTC (19:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 16:23 (UTC)
20.01.2021 19:23 (MSK)
36.6421.5715 км.ml 3.4EMSC
20.01.2021 16:23 (UTC)
20.01.2021 19:23 (MSK)
36.6421.5715 км.ml 3.4EMSC
21.01.2021 07:45 (UTC)
21.01.2021 10:45 (MSK)
36.5321.282 км.ml 3.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Methóni, Греция - 23 км
  • Pýlos, Греция - 32 км
  • Koróni, Греция - 39 км
  • Chóra, Греция - 48 км
  • Gargaliánoi, Греция - 48 км
  • Vlachópoulo, Греция - 48 км
  • Filiatrá, Греция - 57 км
  • Messíni, Греция - 60 км
  • Áris, Греция - 64 км
  • Thouría, Греция - 65 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!