Землетрясение магнитудой 3,2 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
03.10.2022 21:53 (MSK)
03.10.2022 18:53 (UTC)
Координаты 17°58'48"N 66°50'13"S
Глубина 16,78 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:47 UTC (11:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 08:47 (UTC)
20.01.2021 11:47 (MSK)
19.22-64.9339 км.md 3.2NEIR
21.01.2021 07:26 (UTC)
21.01.2021 10:26 (MSK)
19.22-64.9235 км.ml 2.6NEIC
21.01.2021 07:27 (UTC)
21.01.2021 10:27 (MSK)
19.22-64.9235 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!