Землетрясение магнитудой 3,5 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
25.09.2022 15:24 (MSK)
25.09.2022 12:24 (UTC)
Координаты 18°1'31"N 66°46'1"S
Глубина 5,21 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:44 UTC (10:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 07:44 (UTC)
20.01.2021 10:44 (MSK)
19.17-64.7834 км.md 3.5NEIR
21.01.2021 06:23 (UTC)
21.01.2021 09:23 (MSK)
19.2-64.9627 км.ml 2.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!