Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
03.10.2022 23:41 (MSK)
03.10.2022 20:41 (UTC)
Координаты 18°29'50"N 64°55'19"S
Глубина 22,04 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:14 UTC (07:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 15 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 04:14 (UTC)
20.01.2021 07:14 (MSK)
17.91-66.574 км.md 2.8NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!