Землетрясение магнитудой 2,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 00:40 (MSK)
30.09.2022 21:40 (UTC)
Координаты 17°56'13"N 66°55'54"S
Глубина 13,37 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:38 UTC (05:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 02:38 (UTC)
20.01.2021 05:38 (MSK)
17.94-66.8413 км.md 2.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!