Землетрясение магнитудой 4,2 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
27.02.2024 23:59 (MSK)
27.02.2024 20:59 (UTC)
Координаты 56°21'19"N 158°27'29"S
Глубина 80,9 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:23 UTC (05:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 02:23 (UTC)
20.01.2021 05:23 (MSK)
54.84-160.339 км.mb 4.2NEIC
20.01.2021 02:37 (UTC)
20.01.2021 05:37 (MSK)
54.85-160.3430 км.ml 3.8NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lake and Peninsula Borough, США - 77 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!