Землетрясение магнитудой 3,5 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.10.2022 10:41 (MSK)
06.10.2022 07:41 (UTC)
Координаты 17°59'52"N 66°40'3"S
Глубина 12,68 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:46 UTC (04:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 41 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 01:46 (UTC)
20.01.2021 04:46 (MSK)
19.18-64.841 км.md 3.5NEIR
20.01.2021 04:31 (UTC)
20.01.2021 07:31 (MSK)
19.18-64.8535 км.ml 2.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!