Землетрясение магнитудой 4,3 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
03.10.2022 11:07 (MSK)
03.10.2022 08:07 (UTC)
Координаты 9°54'3"N 126°0'37"N
Глубина 69,444 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:25 UTC (03:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 00:25 (UTC)
20.01.2021 03:25 (MSK)
10.35126.657 км.m 4.3PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Libas, Филиппины - 4 км
  • Del Carmen, Surigao del Norte, Филиппины - 6 км
  • San Benito, Филиппины - 6 км
  • San Isidro, Филиппины - 9 км
  • Pilar, Филиппины - 11 км
  • Santa Monica, Филиппины - 14 км
  • Dapa, Филиппины - 16 км
  • Union, Филиппины - 19 км
  • General Luna, Филиппины - 21 км
  • Socorro, Филиппины - 31 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!