Землетрясение магнитудой 3,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 12:42 (MSK)
01.10.2022 09:42 (UTC)
Координаты 17°59'59"N 66°59'54"S
Глубина 13,44 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:22 UTC (19:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 77 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 16:22 (UTC)
19.01.2021 19:22 (MSK)
19.04-65.1877 км.md 3.5NEIR
19.01.2021 16:30 (UTC)
19.01.2021 19:30 (MSK)
19.12-65.1334 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!