Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 12:42 (MSK)
01.10.2022 09:42 (UTC)
Координаты 17°59'58"N 66°59'54"S
Глубина 13,43 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:11 UTC (17:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 14:11 (UTC)
19.01.2021 17:11 (MSK)
17.97-66.997 км.md 3.1NEIR
19.01.2021 14:41 (UTC)
19.01.2021 17:41 (MSK)
17.93-67.0118 км.ml 3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!