Землетрясение магнитудой 3,8 - Ионическое Море



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
19.01.2021 16:22 (MSK)
19.01.2021 13:22 (UTC)
Координаты 37°16'48"N 20°32'23"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Ионическое Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:39 UTC (14:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 11:39 (UTC)
19.01.2021 14:39 (MSK)
37.2820.5410 км.ml 3.8EMSC
19.01.2021 13:22 (UTC)
19.01.2021 16:22 (MSK)
37.220.485 км.ml 3.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lithakiá, Греция - 55 км
  • Nomós Zakýnthou, Греция - 55 км
  • Mouzaki, Греция - 56 км
  • Ambelókipoi, Греция - 61 км
  • Vanáton, Греция - 63 км
  • Zakynthos, Греция - 64 км
  • Gaïtánion, Греция - 64 км
  • Katastárion, Греция - 64 км
  • Arkoúdi, Греция - 81 км
  • Vartholomió, Греция - 87 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!