Землетрясение магнитудой 3,3 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.10.2022 00:12 (MSK)
06.10.2022 21:12 (UTC)
Координаты 17°55'9"N 66°15'34"S
Глубина 7,65 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:04 UTC (13:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 63 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 10:04 (UTC)
19.01.2021 13:04 (MSK)
19.12-64.8263 км.md 3.3NEIR
22.01.2021 07:02 (UTC)
22.01.2021 10:02 (MSK)
19.17-64.7935 км.ml 2.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!