Землетрясение магнитудой 3,9 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.09.2022 22:10 (MSK)
29.09.2022 19:10 (UTC)
Координаты 55°3'37"N 159°33'26"S
Глубина 30,868 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:15 UTC (10:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 32 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Аляски было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 07:15 (UTC)
19.01.2021 10:15 (MSK)
54.56-159.5932 км.ml 3.9NEIR
19.01.2021 21:56 (UTC)
20.01.2021 00:56 (MSK)
54.66-159.6235 км.ml 3.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sand Point, США - 67 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!