Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 00:40 (MSK)
30.09.2022 21:40 (UTC)
Координаты 17°56'13"N 66°55'54"S
Глубина 13,37 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:20 UTC (09:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 36 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 06:20 (UTC)
19.01.2021 09:20 (MSK)
19.1-65.2236 км.md 3.4NEIR
22.01.2021 14:47 (UTC)
22.01.2021 17:47 (MSK)
19.17-65.0335 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!