Землетрясение магнитудой 2,2 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.02.2023 23:37 (MSK)
07.02.2023 20:37 (UTC)
Координаты 19°15'30"N 155°22'41"S
Глубина 29,479999542236 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:17 UTC (09:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 06:17 (UTC)
19.01.2021 09:17 (MSK)
19.11-155.4139 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 12 км
  • Volcano, США - 25 км
  • Hawaii County, США - 41 км
  • Fern Acres, США - 42 км
  • Mountain View, США - 44 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 46 км
  • Hawaiian Acres, США - 46 км
  • Ainaloa, США - 50 км
  • Orchidlands Estates, США - 51 км
  • Kurtistown, США - 51 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!