Землетрясение магнитудой 2,3 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 15:39 (MSK)
01.10.2022 12:39 (UTC)
Координаты 19°20'31"N 155°7'46"S
Глубина 3,8499999046326 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:15 UTC (09:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 40 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 29 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 06:15 (UTC)
19.01.2021 09:15 (MSK)
19.12-155.4940 км.md 2.3NEIR
25.01.2021 10:38 (UTC)
25.01.2021 13:38 (MSK)
19.18-155.4935 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Volcano, США - 16 км
  • Fern Acres, США - 20 км
  • Hawaiian Acres, США - 23 км
  • Mountain View, США - 24 км
  • Ainaloa, США - 25 км
  • Leilani Estates, США - 26 км
  • Orchidlands Estates, США - 27 км
  • Nanawale Estates, США - 29 км
  • Kurtistown, США - 30 км
  • Hawaiian Beaches, США - 32 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!