Землетрясение магнитудой 3,7 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.10.2022 15:54 (MSK)
06.10.2022 12:54 (UTC)
Координаты 17°57'26"N 66°46'41"S
Глубина 7,57 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:10 UTC (09:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 06:10 (UTC)
19.01.2021 09:10 (MSK)
19.19-64.9433 км.md 3.7NEIR
22.01.2021 14:37 (UTC)
22.01.2021 17:37 (MSK)
19.32-65.035 км.ml 2.9NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!