Землетрясение магнитудой 3,6 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.10.2022 00:12 (MSK)
06.10.2022 21:12 (UTC)
Координаты 17°55'9"N 66°15'34"S
Глубина 7,65 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:17 UTC (08:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 66 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 05:17 (UTC)
19.01.2021 08:17 (MSK)
19.08-64.9266 км.md 3.6NEIR
19.01.2021 21:52 (UTC)
20.01.2021 00:52 (MSK)
19.09-64.8935 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!