Землетрясение магнитудой 3,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.10.2022 15:54 (MSK)
06.10.2022 12:54 (UTC)
Координаты 17°57'26"N 66°46'41"S
Глубина 7,57 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:04 UTC (04:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 01:04 (UTC)
19.01.2021 04:04 (MSK)
17.84-66.8810 км.md 3.2NEIR
19.01.2021 01:19 (UTC)
19.01.2021 04:19 (MSK)
17.81-66.8824 км.ml 2.7NEIC
23.01.2021 23:10 (UTC)
24.01.2021 02:10 (MSK)
17.83-66.8820 км.ml 2.7NEIC
24.01.2021 01:39 (UTC)
24.01.2021 04:39 (MSK)
17.81-66.8821 км.ml 2.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!