Землетрясение магнитудой 2,1 - Район Пьюджет-Саунд, Вашингтон



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
05.10.2022 20:45 (MSK)
05.10.2022 17:45 (UTC)
Координаты 47°34'20"N 122°40'38"S
Глубина 2,8199999332428 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Район Пьюджет-Саунд, Вашингтон. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:44 UTC (03:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 22 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Район Пьюджет-Саунд, Вашингтон было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 00:44 (UTC)
19.01.2021 03:44 (MSK)
48.27-122.4522 км.md 2.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Navy Yard City, США - 2 км
  • Rocky Point, США - 2 км
  • Erlands Point-Kitsap Lake, США - 3 км
  • Bremerton, США - 3 км
  • Tracyton, США - 4 км
  • Port Orchard, США - 5 км
  • Chico, США - 5 км
  • Enetai, США - 6 км
  • Parkwood, США - 7 км
  • East Port Orchard, США - 7 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!