Землетрясение магнитудой 3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 10:44 (MSK)
01.10.2022 07:44 (UTC)
Координаты 17°58'39"N 66°59'23"S
Глубина 6 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:12 UTC (02:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.01.2021 23:12 (UTC)
19.01.2021 02:12 (MSK)
17.94-66.8715 км.md 3NEIR
18.01.2021 23:19 (UTC)
19.01.2021 02:19 (MSK)
17.82-66.8210 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!