Землетрясение магнитудой 2,4 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
26.09.2022 09:15 (MSK)
26.09.2022 06:15 (UTC)
Координаты 19°12'26"N 66°29'30"S
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:43 UTC (22:43 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.01.2021 19:43 (UTC)
18.01.2021 22:43 (MSK)
17.94-66.8716 км.md 2.4NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!