Землетрясение магнитудой 2,9 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
29.09.2022 23:28 (MSK)
29.09.2022 20:28 (UTC)
Координаты 19°20'6"N 155°11'27"S
Глубина 6,77 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:46 UTC (17:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 46 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 43 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.01.2021 14:46 (UTC)
18.01.2021 17:46 (MSK)
19.11-155.4546 км.md 2.9NEIR
18.01.2021 14:57 (UTC)
18.01.2021 17:57 (MSK)
19.2-155.540 км.ml 2.5NEIC
27.01.2021 14:34 (UTC)
27.01.2021 17:34 (MSK)
19.14-155.4749 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Volcano, США - 13 км
  • Fern Acres, США - 23 км
  • Mountain View, США - 26 км
  • Hawaiian Acres, США - 27 км
  • Ainaloa, США - 30 км
  • Orchidlands Estates, США - 31 км
  • Leilani Estates, США - 32 км
  • Kurtistown, США - 33 км
  • Pāhala, США - 34 км
  • Nanawale Estates, США - 35 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!