Землетрясение магнитудой 4,5 - Оффшорный Сальвадор



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
25.09.2022 07:19 (MSK)
25.09.2022 04:19 (UTC)
Координаты 12°12'0"N 87°29'29"S
Глубина 61,271 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Оффшорный Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:20 UTC (07:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 29 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорный Сальвадор было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.01.2021 04:20 (UTC)
18.01.2021 07:20 (MSK)
13.23-89.5729 км.m 4.5SNET
18.01.2021 04:23 (UTC)
18.01.2021 07:23 (MSK)
13.44-89.3375 км.mb 4.2NEIC
28.01.2021 03:44 (UTC)
28.01.2021 06:44 (MSK)
13.47-89.3278 км.mb 4.2NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Corinto, Никарагуа - 47 км
  • El Realejo, Никарагуа - 52 км
  • Jiquilillo, Никарагуа - 61 км
  • Chinandega, Никарагуа - 62 км
  • El Viejo, Никарагуа - 62 км
  • Chichigalpa, Никарагуа - 66 км
  • Posoltega, Никарагуа - 67 км
  • León, Никарагуа - 72 км
  • Quezalguaque, Никарагуа - 72 км
  • Telica, Никарагуа - 77 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!