Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.10.2022 06:45 (MSK)
06.10.2022 03:45 (UTC)
Координаты 17°57'22"N 66°57'17"S
Глубина 9,86 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:41 UTC (06:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.01.2021 03:41 (UTC)
18.01.2021 06:41 (MSK)
17.93-66.8414 км.md 3.1NEIR
18.01.2021 04:03 (UTC)
18.01.2021 07:03 (MSK)
17.89-66.8424 км.ml 3.1NEIC
18.01.2021 04:04 (UTC)
18.01.2021 07:04 (MSK)
17.89-66.8424 км.ml 3.1NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!